~High School of Roses~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фехтование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

=)) Любителям холодного оружия, предоставляется))))))

2

Кабинет №1>>>

Девушка наконец нашла то что искала. Сама она обучалась вехтованию шпагой, т.к. мечь не смогла удержать из-за тяжести. Но тут были не только мечи, шпаи катаны, но и даже метательные ножи, кинжалы. И это восхитило девушку еще больше. Момо тут же решила сюда записаться.
-Осталось теперь найти стрельбу из лука-обрадованно дописывала она свое имя.
-Ты новенькая?-услышала она из-за спины голос девушки
-Да, меня зовут Момо-улыбнулась она незнакомке.
-Ясно, если ты ищешь клуб по стрельбе из лука то это почти по соседству с нами, совсем недалеко. А пока составь мне компанию-незнакомка взяла шпагу и в знак уважения к своему противнику, подняла шпагу перед своим лицом и тут же приложила к сердцу.
"Но я же не одета в специальную форму"-подумала Момо и тут же взала шпагу. Встала на приличном расстоянии от девушки боком опустила шпагу, касаясь кончиком пола. Этим она выказала тоже уважение. И в одно мгновение  обе встали в стойку ждя атаки. Первая все таки атокавала незнакомка. Момо элегантно увернулась от удара тут же встав в стойку не используя свою шпагу.
-Хм, умно, ты хочешь выяснить мои способности чтобы победить меня?-коварно улыбнулась девушка, но Момо только удивилась этому. Ведь она ничего такого не подразумевала. Просто ей хотелось продлить удовольствие и сделать борьбу красивой.
-Покажи мне, на что способна новенькая-сказала незнакомка резко напав на Момо. Но ее рука даже не дрогнула.  Опятьже элегантно увернувшись легким движением выбила шпагу из рук противника. Момо подняла шпагу и подала противнику, но та только гордо хмыкнула и ушла прочь.
-Странные здесь люди-удивилась момо поведению девушки.

3

Положив на место шпаги. Осмотрелась здесь еще раз и тут же удивилась заметив что-то подобие сюрикенов. Глаза, заблестели, ведь раньше она их видела только на картинках. Но здесь фехтование, почему они здесь?В руки взять она их так и не решилась. Это оружие для ниндзя, но никак не для нее, поэтому просто улыбнувшись пошла в клуб о стрельбе из Лука.

Стрельба иииз...>>>>