~High School of Roses~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~High School of Roses~ » Кабинет директора и медпункт » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

увеличить

2

Сказать, что у Тэйла было плохое настроение, занчит не сказать ничего. Долгая и довольно утомительная дорога вовсе не способствовала его улучшению. Злился он прежде всего на себя, за то, что так легко позволил заманить в такую простенькую ловушку. Но что сделано, то сделано. И он всетаки поступил по своему.
Господин директор у себя? - несколько надменно осведомился он у миловидной секретаря, сидевшей в приемной.
Н-нет, сейчас его нет на месте - растерялась девушка - Может вы подождете его в кабинете?
Тэйл скользнул равнодушным взглядом по обстановке, отстраненно замечая, что администрация похоже не скупится на школьные нужды, и только потом ответил.
Да, пожалуй я подожду - он прошел в предупредительно открытую дверь и устроился на диване.

3

---- Комната № 11 (Пенелопа)

Клауд не спеша шёл по коридору,что то напевая себе под нос.Его настроение было на высоте.Да у него давненько небыло ученицы.Да если честно,то он и не любил брать кого то себе в ученицы.Да и если быть откровенным самому себе,ио главным его увлечением были парни.Но девушек он тоже необходил стороной.Но не каждая ему подходила.Он выбирал лишь ту,которая ему приглянеться с первого взгляда.И не важно было красавица ли она или страшненькая.Для него не было никакой разницы во внешности девушки.Что нельзя сказать о парнях.
Подойдя к стеклянной двери Клауд взялся за ручьку и дёрнул на себя.Дверь с тихим щелчком открылась.Зайдя в приёмную он сразу заметил очень симпотичного парня.
Дааа...это как раз мой тип.Хотя если подумать их у меня несколько.Красивые и с сильным характером как главное блюдо,красивые и слабохарактерные на закуску,а на десерт умные,с характером,но самой обыкновенной внешностью.Да и этот какраз принадлежит к первому типу.Он знает чего хочет от жизни.У него сильный характер и он очень красив.
Подойдя к своему кабинету он повернулся в сторону парня и сделав вид,что только его заметил,улыбнулся.
-Прошу прощения.Вы ко мне?

4

Тэйл сидел удобно развалившись на диване и мял в пальцах сигарету. Вот уже некоторое время он развлекал чебя тем, что...считал цветочки на обоях, кому сказать не поверят же. Секретарша едва слышно шебуршала бумагами в своем углу, то  и дело бросая любопытные взгляды в его сторону. Тейл пренебрежительо фыркнул и смял сигарету в кулаке, стряхнув мухор в стоявшу на столике пепельницу.
Послышался щелчок открывающейся двери. Тэйл неторопливо повернул голову в сторону вошедшего. Высокий парень был бесспорно красив, а его длинные светлые волосы сразу привлекли внимание Тэйла. Тэйл не отказал себе в удовольствии представить какого это, прикоснуться к этой царственной роскоши, пропустить свквозь пальцы струящиеся пряди.  Он никогда не делал секрета из того, что увлекается парнями равно как и девушками. А вошедший принадлежал как раз к тому типу парней, которые ему больше всего импонировали. Губы изогнулись в довольной улыбке.
Еще один соискатель?...О, да это похоже дирктор. Похоже время проведенное здесь не будет таким скучным как представлялось
Если вы директор этого учебного заведения, то к Вам.
Тэйл встал, и представился, еда наметив поклон. И продолжил едва заметно растягивая гласные, встречая взгляд зеленых глаз.
Позвольте представиться, Тэйлен Карлайл. Не так дано, вы приняли меня на должность учителя. Я прибыл как только смог завершить дела

5

Новая ученица и новый учитель.Аххх это заманчиво звучит.Не слишком ли хорошо для этого так скучно начавшегося года?
Хмыкнув Наклонил голову и показав на дверь промурлыкал.
-Да вы верно подметили.Я директор и владелец этой школы.Меня зовут Клауд Фарджио.Или просто Клауд.
Подождал пока в кабинет зайдёт его гость,Клауд зашёл следом и повернув стул в сторону журнального столика и дивана,сел на него.
-Прошу вас садитесь.Кофе?Чай?
На его лице сияла приветливая улыбка.

6

Присаживаясь ь вслед за хозяиновм кабинета на диван, Тэйлен удобно облокотился на спинку.
Благодарю. Предпочитаю чай, крепкий и без сахара - вежливо улыбнулся он, привычно начиная светский разговор ниочем - Зачит эта школа Ваше детище? Я услышал о ней от одной моей хорошей знакомой, повидимому одной из ваших бывших подопечных - Между делом Тэйл продлжал осматривать окружающую его остановку.
Потом снова перевел взгляд на сидевшего анпротив хозяина кабинета
Поскольку ремелсло учителя для меня в новинку, хотелось бы узнать в чем будет состоять круг моих обязанностей?

Отредактировано Тэйлен (2008-06-05 06:11:07)

7

Клауд повернулся и взяв трубку позвонил секретарше.
-Котик мой не могла бы ты принести одну чашечку чаю крепкого и без сахара,а мне как всегда.
Положив трубку,повернулся к Тейлену и улыбнулся.
-Можно сказать и так.Хотя эта школа была открыта раньше,но лет пятнадцать назад,она была закрыта.Я купил её и отремонтировав опять её открыл.
Заметив как гость осматривает кабинет Клауд хмыкнул.
-Я бы конечно предпочёл более современный стиль,но всё же оставил здесь всё как было.
Секретарша принесла чай и запотевший стакан с соком манго.Поставив всё на стол так же тихо удалилась.Взяв стакан,Клауд повертел его в руках и глотнул из него.
-Я предпочитаю соки.Если хотите могу попросить принести и вам.У нас есть различные соки.
Скользнул взглядом по парню и поднеся стакан к губам лизнул его край.
-Как вы уже наверное поняли,в этой высшей школе наши девочки изучают спорт и ....секс.У вас может быть 2-3 ученицы.Не больше.На сей момент у вас есть одна ученица и она ждёт вашего приезда.Ваши уроки будут проходить по вашему усмотрению.Сколько часов будет длиться занятия неважно,но они не могут быть короче 4-5 часов в день.Вы должны преподавать как теорию,так и практику.А так же помогать в спорте.Например вы неплохо разбераетесь в холодном оружие и ваша ученица занисаеться тем же,то вы должны будете помогать её усовершенствовать её навыки.

8

Ну, по моему мнению этот стиль больше подходит этому кабинету, нежели безликой современный.
Вошедшая секретарша, поставила на столик перед ним чашку с чаем.
Благодарю за предложение, но всетаки предпочту чай. Не люблю менять свои привычки.
Тэйл длинными изящными пальцами поднял чашку и пригубил ароматный напиток. Никогда не понимал привычки пить чай с сахаром, сливками и различными фруктовыми добавками и уж тем более с медом, ведь за ними совершенно теряется вкус чайных листьев.
Без сомнения, моего жизненного опыта хватит, чтобы посвятить мою ученицу в тйны названных Вами предметов. Но иногда куда более занимательным  представляется возможность померяться силами с опытным и искусным, если хотите - искушенным,противником
Тэйл растянул губы в ленивой улыбке, глядя на своего собеседника поверх чашки

9

Ухмыльнулся и отбросил с лица длинные светлые волосы.Он не любил завязывать их в пучёк,а слово "обрезать" вызывало у него отвращение.
-Да вы наверное правы.Ведь даже искушённым и опытным нужно освежить свои знания.
Отсалютовал саканом с соком и хищно улыбнулся.Он понял намёк нового учителя и был очень рад что они поняли друг друга с пол слова.
-И так давайте ка посмотрим...
Клауд вытащил записную книжку и полистал её пока не наткнулся на нужное.
-Ах вот и оно.Ваши вещи ждут вас в вашей комнате.Комната под номером 5.Как и кабинет где вы будете преподавать.
Встав со стула он подошёл и открыв ключём стол достал ключ.Закрыв ящичек он открыл другои и достал другой ключ.Затем опять закрыл стол на ключ и подойдя к учиелю протянул ему ключи.
-От квартиры,а этот от кабинета.Если что у меня находяться их дубликаты.
Клауд вытащил две связки и потряс ими.

10

Как приятно бывает встретить человека со сходными взглядами. Значит сработаемся
Тэйл довольно улыбнулся, поняв, что его предложение было принято. Отставив чашку с недопитым чаем в сторону он поднялся навстречу директору, принимая ключи из его рук.
Благодарю. Номер 5? Подумать только, мое либимое число - усмехнулся Тэйлен - Ну а сейчас, если не возражаете я вас покину. Хотел бы передохнуть после долгой дороги и немного освежиться. Не подскажете короткий путь до жилых комнат? Я еще не успел ничего осмотреть, сразу по прибытии направился к вам

11

-Да однозначно сработаемся.5 ваше любимое число?Значит на счастье.
Клауд мило улыбнулся смотря на парня.
Да да конечно.Какое совпадение.Хорошие связи и информаторы вот залог хорошей работы.Только жаль что на той фотографи которую мне прислали было два парня и почемуто я подумал,что второй блондин и будет Тэйленом.Ну да ладно,это не так уж и страшно.
-Жилые комнаты?
Клауд подошёл к окну и показал на два здания на против здания школы в котором они только что находились.
-Вон то что с лева являеться общежитием для учениц,а то что с права-это квартиры учителей.Как видете в общежитии для девушек всего 3 этажа,а в здании для учителей 4 этажа.Ваша квартира на первом этаже.Моя квартира на верхнем этаже.Там же находяться 2 квартиры для мед персонала.Если я понадоблюсь милости прошу.А сейчас вы правы,вам нужен отдых.Хорошего вам вечера.

12

- Скорее на удачу - улыбнулся в ответ Тэйлен. - Счастье - понятие слишком уж относительное.
Он подошел следом за директором к окну, посмотрев на два стоявших напротив здания. Не то чтобы он страдал топографическим кретинизмом, но по рассеянности вполне мог забрести куда-нибудь не туда. Тэйл снова улыбнулся, вспоминая как первое время плутал в коридорах и комнатах своего собственного поместья.
- Еще раз благодарю за теплый прием. Не буду больше отвлекать вас от дел. И вам приятного вечера.
Раскланявшись подобным образом Тэйл вышел, поигрывая ключами

квартира № 5


Вы здесь » ~High School of Roses~ » Кабинет директора и медпункт » Кабинет директора