~High School of Roses~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~High School of Roses~ » Комнаты № 11-20 » Комната № 11 (Пенелопа)


Комната № 11 (Пенелопа)

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

-Да не страшно... Ставила чашку на стол ну без сахара так без сахара, хозяин-барин Пенелопа же пила крепкий..ооочень крепкий черный чай с двумя ложками сахара. Неспеша отхлебнула. Так..пить чай просто так не интересно.. как ты относишься к шоколаду..или печенькам?Наивно посмотрела на Момо, ждя её ответа. По манерам она понимала, что немного не мало уступает ей. Ну сравнивать она не хотела, это было видно сразу, по поведению. Пенелопа явно открыто и прямолинейно вела себя, но Момо..держала всё в себе. Мексиканка только улыбнулась.
-16.. самое золотое время..ээх где мои 16??.. да..два года назад.. где где хмыкнула девушка, вертя в ладонях чашку.

62

-Шоколад?-в ответ спросила девушка-Я очень хорошо отношусь к сладостям-улыбнулась она,но когда Пенелопа заговорила про свой возраст Момо искренно, тоненьким голосочком захихикала прикрыв ладошкой ротик.
Взяв осторожно чашку со своим чаем и сделав маленький, осторожный глоточек спросила:
-Так вам получается сейчас 18 лет?А откуда вы-вдруг с каждым словом начала смелеть девушка. Ей явно нравилась Пенелопа и очень хотелось понравится и ей.

63

Я??? Из мексики Достала откуда-то здаровенную шляпу и маленькую гитарку, прицепив усики от грима, состроила рожицу. Предательски рассмеялась. подойдя к буфетику стала рыскать впоискать сладкого.
-Шоколад с изюмом и орешками, простой и просто с орешками. Выбирай что хочешь , это называется снова плюхнулась на кресло, поставив гитару рядом, всё так же оставалась в своей шляпе и с усами.
-Бэйби мне уже 400 лет...я настоящий мучачо..ээ..тоесть..мачо...хехеПоправила челку ну канечно же 18

64

-Я ем любые сладости, я придирчива только к сортам сыра-улыбнулась девушка поставив на столик чашку с чаем, чтобы не опрокинуть ту на себя, ведь Пенелопа так смешно выглядила с этими усами и шляпой. Нет Гитара и шляпа ей шли, но вот усы весь этот маскарад превращали в смех. И не зря Момо убрала подальше чашку. Пенелопа начала очень смешно говорить из-за чего девушка просто взорволась смехом, что из глаз потекли слезы, а животик начал побаливать, поэтому одна рука держалась за живот

65

Продолжая всё тем-же странным и очень смешным голосом.
-Сыр!?  может немного чилли, такому страстному муу..мачо, как я приподняла шляпу, открывая правый глаз, и многозначно подвигала бровью. потом сама расхохоталась, видя как Момо чуть ли не помирает со смеху. Пенелопа отпила немного чая и мило улыбнулась.
-Хорошо, что ты ещё про мою татуировку не спрашивала немного помедлив Я сделала её тоже в Мексике поставила чашку на столик и открыв шоколадку отломила немного Ну что мы всё обо мне , да обо мне.. давай, о себе расскажи! запихнула шоколадку и стала тщательно её пережёвывать, ища изюм.

66

Отсмеявшись девушка кое как успокоилась. Услышав про татуировку слегка покраснела и зажалась. Для нее это был перебор неприличия. Ведь если бы у нее на родине сделали тату девушке, то она не только бы не вышла замуж но и стала бы изгоем в хорошем обществе. Чтобы немножечко расслабиться взяла вновь аккуратно чашку в руки, также аккуратненько отломив небольшой кусочек шоколадки, элегантно отправила ее в рот и запила чаем. Это вполне компенсировало сахар. Чувствуя как шоколад тает у нее во рту от удовольствия прикрыла золотые глаза черными ресницами.
-Я приехала из Киото, это находится в Японии. Я из благородной семьи Uesugy,хотя наврядли тебе это что-то говорит, и здесь я для того чтобы стать идеальной женой для своего мужа-на последнем слове Момо вдруг стало слегка грустно, но тут же собралась, ведь ей так было хорошо рядом с Пенелопой. А будущее пока еще не настало.

67

От слова МУЖ поперхнулась шоколадкой  и откашлявшись, с удивлением посмотрела на неё
-какой кашмар....поправила себя Ну если учитывать мою вспыльчивость и факт того, что я всю свою жизнь росла в общесте парней то подняла глаза к потолку Мне можно делать себе тату и не задумываться о замужестве в ближайшие 10-12 лет Улыбнулась обезоруживающей улыбкой.
-Богатыми.. наверно хорошо быть, но каждому своё. закинула ноги на кресло и прекрати зажиматься , ты не на приёме у министра обороны! Пенелопа не могла смотреть, как Момо этично скрывает свои чувства, мексиканка просто не понимала её.

68

Пенелопа вдруг поперхнулась шоколадкой и девушка в миг среагировала, подбежала и похлопала по спинке.
-Хм, но ты очень хорошая, я уверена и на тебя даже найдется твой своеобразный принц-ласково улыбнулась соседке по комнате.
Сев обратно в кресло продолжила есть шоколад.
- Вообще то мы живем так же как и вы только еще в большей роскоши, у нас такие же проблемы и чувства-аосле последней фразы Момо еще больше напряглась и у нее вырвалось японское слово-Хай!

69

-во-во!!! я именно это и имела ввиду!! что это за "хай" , "шмай" , " так точно" или "есть сэр". Расслабься! подошла к девушке и стала массажировать её плечи. Стараясь как можно лучше почувствовать её более раскрыто и свободно.
-Не.. пока мне учителя.. точнее директора хватает.. принцы потом.. после дождичка в четверг ответила девушка,  немного призадумавшись над етими словами Момо. принц.. разве такие бывают?? Почувствовав, как напряжение ушло от Мо, только улыбнулась и опять села напротив неё.
-наверно глупый вопрос... а как узнать, что именно он твой принц??

70

-Ой, прости, я совсем не заметила как заговорила по япоски Хай-это да-Момо и вправду расслабилась когда ее плечи начали массажировать. Похоже девушка была в этом мастером ибо она чуть не заснула от удовольствия. Заставил пробудится следующий вопрос девушки.
-Почему глупый, вполне нормальный, даже я иногда задаюсь этим вопросом, но все же думаю этим принцем может оказаться любой, даже твой учитель, а вот как узнать его...-Момо слегка задумалась взяв себя за подбородок-наверное все же ты должна почувствовать это сердцем, сердце не обманет.

71

- чтот меня на лирику потянуло.. надо понемять тему Я постараюсь.. я найду.. только чуть позже подмигнула Момо, сев по-турецки снова заговорила
-А какой вид спорта ты любишь?? Тут Пенелопа вспомнила, что сидит в шляпе, напянув полы её, свернула губки бантиком и просто ради забавы стала корчить всякие смешные рожицы.

72

Из-за разнообразия кривлений рожиц девушки Момо опять захихикала прикрыв рот ладошкой.
- Ну в общем хи-хи-со смехом отвечала Мо- Я люблю два вида спорта... хихик... это стрельба из лука, фехтование шпагой и танцы, хотя последнее к спорту не отнесешь. Но больше всего из этго мне нравится любое холодное оружие-глаза девушки засияли неподдельным золотом как только она подумала о всяких сирюкенах, мечах, катанн, кинжальчики и другие види холодного оружия всех стран. Любое такое оружие завораживало ее. В натурале Момо смогла это увидеть только когда пришла в эту школу.

73

-ООО занимательно Перестала кривляться при упоминании о луках.
-Моя страсть это спорт и всё что к нему относиться, но фехтование как таковое меня не привлекает.. из холодных оружий мне нравятся кинжалы и алебарды, иногда секиры..но не так. Как-то странно улыбнулась при этом. Самое моё любимое -это лёгкая отлетика, бокс и стрельба. из чего стрелять..меня мало волнует.. я знаю как револьвер так и автомат. Мескика.... Сказала Пенелопа и глазёнки сами собой засветились огоньком.
-Может как нить постреляем??? только не друг в друга))) хихикнула и мило улыбнулась, пальчики ног немного подвигались, просто так от нечего делать.
-а как там в Японии?.. так юкато у вас красивые.. у тебя есть?

74

Девушка внимательно слушала Пенелопу. Ее голос почему то завораживал настолько, что стало интересно и про огнестрельное оружие."Может мне стоит как нибудь просто попробовать!"-подумала про себя Момо.
-И правда, давай как нибудь ты мне покажешь как стрелять из огнестрельного оружия-мило улыбнулась она девушке.
Отломив еще шоколадки отправила ее в ротик запивая зеленым чаем без сахара.
-Я люблю свою родину, поэтому я считаю конечно же самой лучшей и красивой-слегка усмехнулась-наверное точно также как и ты любишь Мексику. Словами все же это трудно описать насколько там хорошо. Но Япония хоть и маленькая страна, но все жеКиото мне там нравится больше чем Токио. А юкату мы надеваем в особые праздники и по фестивалям. У меня есть юкато, но в комнате если конечно привезли мои вещи-еще шире улыбнула Момо.

75

-Ого!! обязательно покажешь!! Сказала Пенелопа, мило и с любопытством улыбнувшись. Не знаю.  я свою родину скорее уважаю , чем люблю. она дала мне жизнь, дом, родителей и отличных друзей. первую любовь,  первый раз сломали челюсть, сделали первую тату. первый раз сказала слово "мама", готова была впервые пуститься во все тяжкие. за ето я уважаю и ценю.. любить.. не знаю... видимо меня не так воспитали.. Стала немного раскачиваться из стороны в сторону. От етого полы шляты , кк парус раздувались . пенелопа была похожа на маятник.Вдруг из пальцев сделала " пистолетик" и произнеся "пф" . показала , что выстрелила в Момо.
-Это вот так вот..хыхы... Дунула на пальцы, отгоняя воображаемый дым из дула " пистолета".

76

Момо внимательно слушала рассказы о родине Пенелопы. Судя по тому с каким голосом это все говорилось это и было любовью к своей родине, вместе с уважением. Только похоже девушка этого не осознавала.
-Ах!-только и смогла выкрикнуть Момо схватившись за сердце, когда в нее выстрелили из воображаемого ружья, и резко обмякнув потеряла сознание.

77

Момо слегка приоткрыла глазик и улыбнулась.
-Я пошутила!-и засмеялась-Я частенько люблю так подшучивать над своими нянечками, которые конечно же суетились!-тут заметив часы поняла что ей давно пора в свою комнату-Ой прости меня пожалуйста, мне пора в мою комнату, еще увидимся-Момо с поклоном ушла, закрыв за собой аккуратно дверь.

78

Адиос амигос!!!!! крикнула через плечо Пени и мило стала издеваться сама над собой устраивая что-то в роде "взрыва мозга".
Хм.. учитель, учитель.. где же ты, мой хороший...бормотала она , отвлекаясь от своих планов покорения мира


Вы здесь » ~High School of Roses~ » Комнаты № 11-20 » Комната № 11 (Пенелопа)