~High School of Roses~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~High School of Roses~ » Комнаты № 11-20 » Комната № 11 (Пенелопа)


Комната № 11 (Пенелопа)

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

просто ничего не бывает.... тем более это был именно секс, а не любовь Язычком лизнула сосок , потом сделала несколько круговых движений и подняла свой взгляд на учителя. Учителя???.. да все разные...но вы однозначно лучший Улыбнулась широко и от чистого сердца. продолжая играть с сосками пальчиками, сама спустилась чуть ниже, целуя живот Клауда.

32

Чуть не урчал от приятных прикосноввений,но услышав как девушка сказала,что он лучший тихо засмеялся.
-Я?Лучший?Но ты ещё до конца этого непроверила,как ты можешь это говорить?
Мышцы живота сократились и с губ сорвался тихий стон.

33

-Я знаю наверняка.. я это чувствую... Опять поднялась и стала нежно посасывать сосок иногда прикусывая зубками. Освободившаяся рука поползла вниз, наконец расстегнув ширинку она заползла по резинку трусов и ласково и томяще стала поглаживать то мужскомй достоинству Клауда.

34

Хмыкнув Клауд выгнулся под нежными пальцами ученицы.Эти прикосновения сводили его с ума.Клауду вообще нравился секс.Он от него просто балдел.И его бабуля научила,как получать максимум удовольствий.Он помнил все её рассказы с детства и неплохо преуспел в этом.
Клауд поставил одну ногу на кровать и очень тихо постанывал,когда пальчики девушки нежно ласкали его плоть.
-Чуть пониже  моя хорошая.

35

Теперь  Пенелопа чувствовала, как Клауд действительно возбуждён. продолжая круговыми движениями массировать его соски, и доводя до экстаза, сделала по совету Клауда. Лаская его достоинство теперь чуть ниже, она поняла, что тот явно увеличился в размере от прилива возбуждения. Всё же спусившись ниже, она стянула с директора брюки вместе с трусами. Не стесняясь и даже не краснея, языком провела от самого основания до верхушки члена. Сделав из среднего и большого пальца на подобии кольца, упустила на достоинство учителя и опустивеё , оттянула верхнюю плоть его достоинства. и обхватив губами нежную кожу слегка сжала а потом языком ласкала круговыми движениями.

36

Руки скользнули вниз и легли на голову ученицы.Пальцы зарылись в её волосы.Приподняв бёдра он помог Пенелопе стащить с него оставшуюся одежду.Плоть возбудилась и Клауд постанываяраздвинул ноги пошире,для удобства девушки.Слегка выгибаясь он всё сильнее сжимал её волосы чуть не рыча,чувствуя как мокрый и горячий язык ласкает его член.
-Не спеши так моя хорошая.Я так просто кончу.

37

-Я даже не спешила...видимо вы очень не терпеливый оторвалась от достоинства учителя и сев на колени, сняла с себя топик, оголяя при этом натренированный живот. плоский и немного рельефный от занятий спортом. поднявшись вверх, и поровняв лица Пенелопа горячо прошептала клауду.
-Ну раз вы у нас такой нетерпеливый.. может настала ваша очередь? подмигнула и немного, потёрлась животом о его животик.

38

Откинув голову назад захохотал.
-А ты оказываеться дерзкая девчёнка.Но мне это нравиться Пенелопа.
Облизал пересохшие губы и рыкнув перевернулся вместе с ученицей прижав её руки к кровати.Коленом раздвинул её ноги и нагнувшись поцеловал в нежные губы.Пальцы скользнули по её нежному телу.Добравшись до груди прикрытой лишь тонкой тканью лифчика,Клауд слегка сжал её грудь.

39

На слова учителя только улыбнулась. её мексиканские горячие корни всегда говорили сами за себя. оказавшись подмятой под учителем, томно прикрыла глаза. Когда Клауд сжал его грудь она немного протяжно простонала, и выгнулась под ним.Руками провела по его спине.  Хм.. чувствую хороший урок будет

40

Язык скользнул по шее ученицы,а губы нежно поцеловали кожу.Затем крепкие,белые зубки слегка прикусили кожицу нежной шейки.Горячее дыхание обдавало жаром предплечье лаская её кожу.Тихо зарычав,пальцы Клауда оттянули край лифчика вниз и накрыв ладонью обнажённую грудь сжал её.Пальцы слегка ущипнули за её сосок и Клауд почувствовал как он стал твёрдым,как камешек.Скользнув язычком чуть ниже обвёл вокруг немного коричневатого соска и вобрал его в рот.

41

От учащённого дыхания грудь слегка вздымалась. И так возбужденное тело девушки, оно отзывалось на каждую ласку, на каждый поцелуй. Чувствуя подступающее тепло в районе низа живота, она попыталась сжать их, но упирающаяся коленка не давала такой возможности, только усиливая возбуждение. Впепившись в простыню, Пенелопа тихо постанывала.

42

Свободная рука скользнула вниз по телу девушки.Пальцы очень осторожно расстегнули шортики и пальцы приподняв трусики скользнули внутрь.
-Ты уже готова.Такая горячая и мокрая.
Пальцы слегка нажали на клитор и потёрлись об него.В то время как язычёк с губами терзали нежную грудь,вторая рука расстегнула лифчик и стащив его отбросила кудато в неизвестном направлении.

43

Чего же вы медлите??? Девушка выгибалась от всех ласк, теряя ощущение реальности и забываясь. Вцепившись простыню, тонула под учителем. Прикусив губу она с молящим взлядом уставилась на директора, который похоже сейчас полчал удовольствие, любуясь её мучениями. Попросить о том что бы он уже разделил этот жар с ней, было не очень удобно и по крайней мере унизилоб саму пенелопу в её собственных глазах.

44

-Но это было бы неинтерестно.Вот так просто взять тебя сейчас и заняться сексом.Мы же здесь занимаемся обучением,а не просто сексом.Ты должна придержать свою страсть моя хорошая.
Стащив с неё шортики с трусиками,Клауд в последний раз поцеловал грудь и скользнул вниз по телу Пенелопы.Поудобней устроившись между её ножками он сильнее их раздвинул и положил их к себе на плечи.Пальцами раскрыв её нежную плоть лизнул её клитор и обхватив его губами немного пососал.Пальцы скользнули в жаркое и узкое лоно.

45

Считайте что сейчас я сдерживаюсь как могу произнесла девушка. Посмотрев на Клауда она увидела только его красивые и длинные волосы..и изумрудные от страсти глаза. Сам то небось тоже хочет... подумала про себя, но потом забывшись  изогнула спину. Чувствовав его прикосновения своими нежными губами к плоду её стратси, она теряла весь здравый разум. Проведя рукой себе вдоль живота она нежно погладила его по голове, изредка наматывая пряди его пшеничных волос на палец.
-А вы действительно красивы.. во всех смыслах

46

Глаза поднялись вверх и посмотрели на девушку.
-Ты так думаешь?Мммм...спасибо за комплимент моя хорошая.
Голова склонилась ниже и его горячий язык змейкой скользнул в лоно девушки,а пальцы стали теребить её клитор вызывая волны удовольствия.Наконец то оторвавшись от ученицы он привстал на коленях и облизнувшись с ухмылкой посмотрел внимательно в эти обворожительные глаза затянутые пеленой страсти.

47

Все волны медленно испарились, когда Клауд оторвался от неё. осталось только томящее желание, которое сжигало всё внутри. Страсть кипела, бурлила и пенилась внутри девушки. заставляя её глаза темнеть и быть более выразительным чем раньше. Она немного привстала на кровати и её волосы распустились, красивыми волнами , по длинне они чуть чуть уступали волосам учителя.
-какой контраст.... Сказала она со взглядом полного желания и трепета. Так в чём заключается етот урок? спросила Пенелопа, приблизившись к сидящему Клауду нежно провела рукой по его шее, потом вернувшись указательным пальцем провела по верхней и нижней губам.

48

Обхватил губами палец девушки и взяв её руку в свою,хитро посмотрел на неё.Выпустив её руку он встал с кровати.
-Сдержанность.
Подохдя к своей одежде он поднял её .Набросив на себя рубашку приблизился к постели и нагнувшись,чмокнул в пупок проведя ладонью вдоль её тела задев как бы нечяйно сосок.
-Прости,но сегодня тебе придёться потерпеть сладкая моя.Мне пора идти.У нас появился новый учитель и его надо принять.Продолжем завтра?Как насчёт прогулки около озера,занятия тенисом или обеда в каком  нибудь баре?

49

-Жду на стрельбище завтра после обеда...сенсей отчеканила девушка. глаза молниносно остыли и неспеша принимали, всё тело ныло от желания и требовало продолжения, котрого явно не получит. Тут же прикрывшись одеялом она мило улыбнулась ему и помахала ручкой .
Аривидерчи бамбино!! весело произнесла она, одевая халат, чтобы направиться в душ.

50

Стрельнул глазами в девушку он засмеялся.Подойдя к ней он сцапал её в свои объятья и впился ей в губы.
-Вот и молодец.Ты прошла этот урок и можешь получить награду.
Подхватив её на руки потащил обратно в кровать,стаскивая с неё халат и рубашку с себя.

51

Не веря собственным ушам и глазам крепко прижимала к себе Клауда. Страстно и жадно целуя в губы. Чувствуя, что уголёк превращается в костёр. просто отдавалась мимолётному порыву, который явно уже заполнил каждую клеточку её организма.
-Награду??.. золотую медаль чтоли?? улыбнулась учителю.

52

-Несовсем.Кое что более ощутимое и сладкое.
Накрыв её ротик своими губами Клауд лёг на девушку раздвинув её длинные и стройные ножки.Хитро посмотрев на неё,Клауд с рыком вошёл в свою ученицу.
-Обхвати меня за талию милая.

53

-мм? не успела что либо ответить, так как Клауд накрыл её губы захватывающим поцелуем, от котрого всё внутри сжималось.  Почувствовав под собой кровать, мило улыбнулась. Лёгкий вскрик, от того, что учитель резко вошёл в неё. горячая и влажная пещерка с готовностью приняла в себя долгожданного гостя. Обхватив бесприкослонво его талию ногами, просто чмокнула воздух.
-Как скажете..сенсей

54

Он понимал,что опаздывает на встречу с новым учителем,но не мог и оставить свою новую ученицу.Она этого не заслужила.Но всё же он ускорил темп движений тихо рыча и слегка покусывая кожу на плече Пенелопы.Волосы окутали его словно шатёр и Клауд с недовольством отбросил их в сторону.Толчки были немного резкие,грубоватые и быстрые.Клауд впился губами в сладкие губки девушки.Узкое и горячее лоно туго обхватывало его член,доставляя массу удовольствия.Он почувствовал приближение оргазма и подхватив девушку за попку посадил.Теперь он сидел на коленках,а Пенелопа обхватив его ногами за талию,а руками за шею,тихо постанывала когда он насаживал её на себя.Громкий стон сорвался с его губ,ещё один грубоватый и резкий толчёк и он излился в девушку содрогаясь всем телом в экстазе.
Нежно положив её ослабевшее тело на постель и нежно поцеловал в губы.Встав с постели Клауд пошёл в ванную комнату и принял побыстрому там душ.Выйдя от туда он натянул на себя одежду и подошёл к Пенелопе.Погладив нежно по волосам нагнулся и чмокнул её в щёку.
-Прости сладкая моя.Мне срочьно надо принять нового учителя.Давай отдыхай милая,а завтра ты прийдёшь в кабинет № 00 и мы с тобой обсудим дальнейшие уроки.Идёт?...Вот и молодец.
Выпрямившись он подошёл к двери и открыв двери вышел из комнаты Пенелопы.

----Кабинет директора

55

Чувствовала каждое движение учителя в себе. Покусывания, обнимания. Всё это доставляло Пенелопе удовольствия, чувствуя отчуждённость Клауда старалась получать удовольствие. С рыком кончив, откинулась на кровать. Проследив безмолвно за ним, легла прикрывшись одеялом. Вот именно за это и не люблю наших учителей
Si ответила Пенелопа, провожая взглядом директора и в конце напомнила. не забудьте завтра на стрельбище! Улыбнулась ему и пошла в душевую, чтолбы смыть с себя остатки урока.

56

Стрельба ииииииз....>>>>>

Дойдя до своей комнаты посмотрела на две соседние и выбрала первую попавшуюся. Постучав в нее, никто не ответил. Заходить безразрешения было невежливо. Поэтому она слегка приоткрыла дверь чтобы ее услышали, но не стала входить без разрешения.
-Простите, можно войти. Меня зовут Момо, я ваша новая соседка из №12. Я бы хотела с вами познакомиться-последнюю фразу она как то сказала с неловкостью,ведь получалось она навязывается.

Отредактировано Momo (2008-06-07 21:36:46)

57

Пегнелопе только вышла из душа, завернувшись в одеяло она заглянула, за полуоткрытую дверь и посмотрела на девушку. мило улыбнувшись она сказала
-Ну не стой на пороге то!! заходи.. там и познакомимся открыла дверь ещё шире, давай возможность зайти.
Я- Пенелопа.. а ты Момо??? Спросила девуша, припоминая увиденный список в руках директора. ну проходи.. чай будешь??

58

Наконец дождавшись когда девушка выйдет и пригласит ее обрадовалась, что все таки ожидание было не напрасным. Подтведив то, что она является Момо вошла в комнату только что представившейся Пенелопе. У Момо сияла на губах не поддельная улыбка радости, новому знакомству и все было почему то неловко. Присев изящно в кресло начала рассматривать свою соседку. Та была и выше ее и женственней, и очень красивой. По сравнению с собой она себя чувствовала маленьким ребенком.
-Конечно-радостно согласилась с предложением чая Момо.

59

Наблюдает за девушкой, с неподдельным интересом, рассматривающую её. Только добро улыбнулась на такую реакцию.
-Не сравнивай никогда..себя и ещё кого-то сказала мексиканка , ставя чайник подогревать воду. Вот сколько тебе лет???? Достаёт чайные пакетики с зелёным и черным чаем. Мужчины любят не за похожесть.. а за индивидуальность наконец повернулась с Мо и опять улыбнулась ей. Я сейчас. переоденусь Зашла за ширмочку, не долго переодеваясь вышла в привычных вещах, только сверху была накинута толстовка. Чайник как раз вскипел и Пенелопа стала залвивать кипяток по чашкам.
-Зелёный или чёрный?

60

-Извините-покраснела девушка когда та заговорила насчет того как Момо ее рассматривает. Ведь это было неприлично с ее с тороны-Ну, вообще то я никогда ни скем себя не сравниваю, и не люблю когда меня сравнивают, но я стараюсь всегда быть лучшей во всем, а лет мне 16-говорила девушка пока Пенелопа переодевалась за ширмой. Осматривая комнату Момо, она показалась довольно уютной, хоть она и не была настолько большой как у нее в поместье. "Интересно, какая у меня комната, ведь я еще даже там не появлялась"-усмехнулась она своим мыслям прикрыв глаза.
Немного подумав какой она будет чай проговорила:
-Зеленый-ведь этот чай был для нее ближе всех, а крепкий все равно она не могла пить-и если можно без сахара-добавила она.


Вы здесь » ~High School of Roses~ » Комнаты № 11-20 » Комната № 11 (Пенелопа)