~High School of Roses~

Объявление

-Обьявления-

Внимание!
Ролевая начинает свою работу,
ведётся набор учениц и учителей!
-Администраторы-

Клауд
Penelope
-Время и погода-

На дворе конец весны!
Тепло,дует немного прохладный ветер
-Модераторы-

Тэмми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~High School of Roses~ » Комнаты № 11-20 » Комната № 11 (Пенелопа)

Комната № 11 (Пенелопа)

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

http://i017.radikal.ru/0805/2b/dfdc676d76c7.jpg

2

постучал надеюсь она сдесь держал в руках книжку и лист,посмотрел на часы кто нибудь есть??...... постуча ещё раз может её ещё нет??..... чуть покраснел,хм... пошёл в хол и сел на скамейку,начал ждать   Пенилопу,посмторел в лист и прере проверил ответы где она??...хм...ладно потом.. ушёл

3

постучал Пенелопа!!... позвал.Посмотрел на часы 12.14. надеюсь она тут.
Пенелопа!!.... позвал снова.Чуть покраснел.

4

Устало брела по корридору. Увидев Дена окликнула его и помахала рукой. Улыбнулась, посмотрев на часы. Спартанец..кротко чётко и вовремя Хм..ты уже здесь...не думаа что ты придёшь минута в минуту Поправила на себе джинсы. ну что ..в парк?? как и договаривались

5

да... улыбнулся и положил руку на плечо Пенелопы.
о чём поговорим??... холодным голосом спросил Ден.
Ден и пенелопа пошли в парк

=== парк

6

Следуя по корридору ответила.
-Хм..а чем ты увлекаешься????

===парк

7

Наконец они дошли до комнаты. Улыбнулась Дену. Поцеловала его в щёку и ещё раз полюбовавшись кольцом, ласково прошептала.
-Спасибо..за всё...Ден-сан Дверь тихо открылась и Пенелопа просачилась в её пределах. Заперев дверь изнутри , она упала на свою кровать и укутавшись в одеяло уснула....

8

Клауд шёл по коридору к комнате номер 11.Ему кто то позвонил и сказал,что в этой комнате никто не живёт,но свет горит весь вечер.Он был немного злой из-за того что его прервали не дав закончить важные дела.Подойдя к двери он вытащил связку ключей и найдя нужный ключ,вставил в замок,повернув его.Раздался тихий щелчёк и он вошёл в комнату закрыв за собой дверь.Клауд уже хотел выключить свет как увидел на постели девушку.Медленно подойдя к кровати он нагнулся и взяв её за плечё слегка потряс.
-Прошу проснитесь.

9

Сладко спала и восстанавливала силы, после дловольно насыщенного учебного дня. Вдруг почувствовала, как чьи-то руки взяли за плечи не явно потрясли. Лениво открыв глаза увидела директора. Немного испугавшись привычным движением руки прикрылась, но поняв , что так и не раздевалась со вчерашнего дня, убрала руки.
-Здравствуйте директор..я чем-то могу вам помочь? наивно спросила девушка смотря в глаза Клауду.

10

-Я конечно извиняюсь,что ворвался в комнату,но мне сказали,что здесь никто не живёт.
Клауд посмотрел на ученицу.На её миловидное личико,на длинную шею.Взгляд перешёл на плечи и немного запнулся на её грудях.
Интерестно они вошли бы в мою ладонь или были бы слегка больше?Её кожа должно быть мягкая и нежная.
Скользнув взглядом дальше по талии,опускаясь всё ниже.
Красивая талия и округные бёдра.У неё идеальная фигурка.А эти длинные ноги.Как было бы сладостно почувствовать как они обхватывают меня и ...Бррр и о чём это я думаю здесь.
Мысленно помотав головой Клауд вытащил блокнот с какими то записями.
-Как ваше имя и фамилия?

11

-Да нет , ничего страшного.в конце концов вы директор. проследив за взглядом учителя,съёжилась и немного поёрзала на кровати. Понять бы о чём он сейчас думает..судя по взгляду..он мечатет обо мне... Не заметно для себя сама, оценивающе разглядывала учителя. Белая кожа, была намного светлее её, глаза красивого .зелёного цвета, тонкий изгиб губ, длинные светные как пшеница волосы. Как заваражённая смотрела на него, впервые так близко, могла увидеть кажую клеточку его лица.
-М..меня??.. Пенелопа Мирадель отчеканила девушка, как солдат.

12

Увидев как ученица осматривает точно также как и он её совсем недавно,хмыкнул.Опустил взгляд и посмотрев в блокнот,он увидел что Пенелопа была вписанна в комнату номер 10.
-Хммм как странно вы у меня записанны в комнате 10.Вы действительно не перепутали комнату?
Обхватил губами кончик ручки он смотрел то на Пенелопу,то в блокнот.

13

Да нет...у меня где то бумажка была..там написанно.. что эта комната моя..сейчас! Встала с кровати и подбежав к столу, нагнулась, открывая яшик.  Увлечённая поисками листочка., даже не заметила в какой позе стоит.
Я сейчас!! она где-то тут была..я не давно видела ещё с минуту так простояв, победно разогнулась. А вот и он! Повернулась к Клауду и улыбнулась, показывая тот злощастный листочек. Подойдя к кровати плюхнулась на неё.  Смотрите.. вот написанно Пенелопа Мирадель 11 комната Ещё раз улыбнулась, но уже смущённо.

14

Выгнув бровь,когда увидел отставленную попку и его улыбка стала хищной.
Прелестный зад.Так и хочется провести по нему рукой,когда он  будет в обнажённом виде.
Посмотрел на протянутый листочек и кивнул.
-Видимо кто то не правильно заполнил один бланк и вышла путанница.Вас должны были поселить в 10 комнату.Ну да ладно.Я просто исправлю номер.
Клауд наклонился вперёд, савсем близко к Пенелопе.
-У тебя уже есть учитель?

15

- У меня нет постоянного учителя Ответила девушка, улыбавшаяся от нахлынувшегося смущения. Клауд был настолько близко, что она чувствовала его дыхание на своей шее. Мурашки прошлись по спине. Немного выпрымившись, она поняла что лицо Клауд теперь нахзодится на уровне её груди.
-Ой.. Тихо прошептала девушка и посмотрела в глаа учителю. А почему вы спросили???

16

-Это плохо когда нет постоянного учителя.Это так...хех утоляет наверное.
Палец скользнул по руке Пенелопы,в то время,когда глаза, смотрели чуть снизу,в её глаза.
-Ведь так?
Губы растянулись в улыбке.
-Но я могу помочь и побыть временно вашим вип учителем.Как вы на это смотрите?

17

- хм..да..очень.. игриво зевнула. Приятное ощищение заставило тепло рессеиться по руке.
-Вип..учителем? Не веря собственным ушам переспросила Пенелопа, смотря в глаза Клауду.  Ну я на это смотрю положительно Улыбнулась, смущённо прищурив глаза. Может..на время учёбы..будем обращаться на "Ты"?? спросила девушка.

18

-На "ты"?Мммм даже незнаю.Ведь я директор и старше вас почти на 10 лет.Ах да можешь называть меня учителем или Клауд-сенсей.
Пальцы скользнули по плечу девушки,но дойдя до шеи они резко пошли вниз к её грудям,спрятанным под одеждой.

19

Клауд-сенсей.... красиво звучит.. задумчиво произнесла Пенелопа. Почувствовав как его р начала спускаться к груди, перехватила его ледонь молниеносным движением.
хм..шустро вы однако язвительно и с укором произнесла она, прищурившись. Приблизилась к Клауду и как-бы ненакором, расстегнула пуговицу на рубашке, огалая грудь мужчины. Стоя на коленях, лицо девушки было прям напротив лица Клауда. Улыбнувшись она прошептала Упс! ещё раз глянула в его тёмно-зелёные от полумрака глаза. Я нечаянно... повторила движение и вторая пуговица была расстёгнута.

20

Поднял бровь и ухмыльнувшись очень нежно сукнул по носику Пенелопы.
-А ты мне моя милая уже нравишься.Умеешь заинтересовать мужчину.
Клауд с кривой усмешкой смотрел на хитренькую как лисичка ученицу.
-Да,мы с тобой подружимся.
Палец скользнул по её губам,а глаза захватили в плен её глаза.

21

Опять улыбнулась, не хитро, а по привычке.
-Хитрая, скорее хорошо обученная... но не отлично Слегка зажмурилась, когда пальчиком Клауд стукнул её по носу. Немного сморщив носик, открыла один глаз, но поняв, что это ничем не грозит, открыла и второй.
-Друзья.. звучит заманчиво Почувствовала как палец Клауда скользнув по губам и остановился на них. Язычком она облизала его палец и с огоньком в глазах посмотрела ему в прекрасные очи. Что-то проскользнуло мимо, что-то зажглось. Странное чувство. Пенелопа не могла оторваться от от зелёного омута его глаз.

22

-Только смотрись не влюбись.Это будет очень неудобно когда вам придётся уезжать отсюда.У нас был не один такой случай.Хотя были такие,когда влюблялись и в чужих учителей.
Приблизив своё лицо к лицу ученицы и слегка прижал свои губы к её нежным губам.

23

- А я думала вы успели прочесть написанно на моём плече Сказала девушка немного прикрыв глаза. Прижавшись вплотную к директору она немного растерялась, но почувствовав нежный шёлк его губ, непроизвольно прижалась ещё ближе. Языком провела по контуру губ клауда и выжидающе посмотрела на него снизу вверх.
- Даже если и влюблюсь .. скоро остыну.. а пока.. вы мой учитель... обняла Клауда за шею и снова улыбнулась.

24

-Стопроцентная лисичка.
Улыбнулся прямо в губы ученицы.Рука легла на её плечи и погладила по спине.Слегка нагнув голову,приоткрыл рот и прижался к его губам.Поцелуй из нежного прикосновения стал страстным и глубоким.

25

Хотела что-то возразить, но не успела. Учитель страстно целовал её, забирая воздух из лёгких . Из-за етого Пенелопа почувствовала лёгкое головокружение и ещё сильнее прижалась к Клауду. Оторвавшись от губ учителя, глубоко вдохнула воздух и снова прильнула к малящим губам. Незаметно повалила его на кровать, оставаясь при этом сверху.

26

Страстный поцелуй пережёл в возбуждающе жгучий.Девушка повалила его на кровать и Клауд дал ей это сделать.Ему было интерестно,что она будет с ним делать.Он полностью расслабился и посмотрел на ученичу.

27

Повалив учителя, увидела, что он ждёт её дальнейшей реакции. Рука легко заползла под разрез рубашки и немного натянув материю, расстегнула все и сразу поговицы. Рука продолжила своё интереснейшее путешествие. расстегнув ремень на штанах, она несколько раз погладила, не очень пока, выпирающий бугорок. Пальчиками медленно провела по животу и доведя до шеи брала руку. поцеловала шею, подбородок и спустилась чуть ниже к ключице.

28

Всё так же лежал на кровати с лёгкой улыбкой смотрел на действия ученицы и понемногу возбуждался он полу невинных-полу страстных прикосновений к своей коже.
-Пенелопа у тебя был когда нибудь парень с которым ты занималась сексом?
Рука взяла её за подбородок и пальцы скользнули по щеке вниз к губам.Её губы были очень мягкие и нежные и палец скользнул вдоль их.

29

-Парень??? Немного задумалась.  Не учитывая учителей.. то был один раз... но ето было давно и в Мексике улыбнулась. одна рука сползла и стала ласкать сосок учителя, большой и средний пальцы медленно но с уверенностью пощипывали его.
-А почему вас это заинтересовало? спросила Пенелопа уже покрывая поцелуями вторую грудь учителя.

30

-Да нет,просто интерестно.Ну и как тебе показались учителя?
Лицо ученицы выскользнуло из ладони Клауда и он слегка ухмыльнулся.С губ слетел тихий стон,когда Пенелопа стала ласкать его соски.Это было одно из чувствительнейших его местечек,с помощью которых можно было его возбудить.

Вы здесь » ~High School of Roses~ » Комнаты № 11-20 » Комната № 11 (Пенелопа)